mamenespitca

Category:

Миссия Христа

Как-то к нам в гости зашли миссионерки из церкви Иисуса Христа и его Святых Последних дней. Ситуация сложилась так, что я не смогла отказать им в беседе с моей семьей, и мои дочери поддались на эти уговоры, побольше узнать о Христе и пошли к ним в приход.

Наша семья крещенные православные. Не то, чтобы мы увлекались религией при этом, но крестим и отпеваем в церквях.

Дети, во-первых, пошли против религии семьи. Но я не успела и глазом моргнуть, как их уже втянули и бить себя в грудь по поводу того, что они оскорбляют веру отцов, было поздно. Они обе перекрестились.

Дурачимся в театре Наталии Сац
Дурачимся в театре Наталии Сац

В это время я еще только продолжала учиться на факультете психологии. Психология — это мое второе высшее, получала его уже не в родительской семье, а в своей.

И вот, когда мы изучали религиозные верования, ко мне попала информация, что мужчины и женщины, обращаясь к богу, ищут в нем фигуру отца. Отец и мать у моих детей уже есть. Что же искали мои дети?

В церкви
В церкви

Возвращайтесь скорее, мне вас не хватает!

У мормонов в приходе
У мормонов в приходе

А это вы, такие еще крошечные, что даже еще не знали, кем вы будете, а уже ездили со мной в Троице-Сергиевскую Лавру!

Дети, Москва, сквер
Дети, Москва, сквер


promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic