mamenespitca

Categories:

Дела мои насущные

И когда ты вспоминаешь о главном в жизни, о своих делах, то вот тут и происходит переоценка ценностей многих и многих вещей.

Выясняется, что что-то тебе навязали в процессе общения, что-то навязали в процессе общения на психологических тренингах. Кажется, что жизнь уже прочно пошла под откос, но тут вдруг останавливаешься и спрашиваешь саму себя: что же для тебя главное в жизни?

Конечно, я люблю свою семью и многие свои буржуазные привычки. Например, покупать майки на лето в одном и том же магазине.

С миссионерками церкви Иисуса Христа и его Святых Последних дней
С миссионерками церкви Иисуса Христа и его Святых Последних дней

Но главное для меня — это карьера. 

Я деловая женщина, и все новости, которые попадают в мою голову, первым делом проверяю на практичность и жизненность. Эти вещи должны быть практичны. Если новости о больнице или враче, или новом подходе в медицине, то первым делом я взвешиваю, насколько верны эти сведения, и смогу ли я порекомендовать с чистой совестью это своим клиентам.

Моя новая приобретенная профессия руководит так же моим внутренним миром. Он стал другим. Я стала более спокойно относиться к некоторым вещам или же к другим вещам стала более критичной, но в целом приобрела уверенность в себе и должный опыт, что принесло спокойствие в мою эмоциональную сферу.

Поэтому не только наш социальный статус делает нас, но еще и наша профессия. Мы приобретаем профессиональные интересы, эти интересы ведут нас по жизни. Семья психолога — это совсем не одно и то же, что семья тракториста. 

И вот когда спрашиваешь себя о твоем главном в жизни, уходит рутина и тоска, солнце снова начинает улыбаться, Яуза весело журчит между своих берегов, в голове наступает ясность, все само раскладывается по своим полочкам и уходят мелочи, и снова занимают первые места дети и работа, и мир начинает снова на тебя смотреть добрыми глазами!

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic