mamenespitca

Categories:

День дочериной свадьбы

День дочериной свадьбы я запомню надолго. У меня две дочери, и вот мы остались, одни девчонки, одни после моего развода! Как и принято в хороших семьях, старшая выходила замуж первая, это придавало мне уверенности, как главе семьи в том, что дела у нас идут хорошо, и пусть мы сейчас одни, без нашего папы, но этот факт не делает нас никак хуже перед другими людьми.

Дочерина свадьба
Дочерина свадьба

Я нарядилась, накрасилась, взяла приготовленные подарки и мы отправились в ЗАГС на Таганке, чтобы скрепить их брак.

Дочерина свадьба
Дочерина свадьба

Церемония прошла торжественно, и мы, довольные, фотографировались в небольшом зале.

Потом я посмотрела на фото, и осталась довольна нами. Я, все такая же красивая и талантливая, моя дочь, новая ее роль и новый статус, ее молодой муж. Я поняла, что жизнь продолжилась, может быть, не так, как я предполагала в самом начале своей взрослости, но каким-то другим, более замысловатым, способом. Но жизнь всегда права, и вот я пишу эти воспоминания в Живом Журнале, и пониманию, что его название — живой, это тоже знак для меня. 

Вместе с переменами не происходит остановка жизни. Изменить нельзя только смерть, все остальное поправимо!

Я, молодые после свадьбы, их подруга, вторая справа
Я, молодые после свадьбы, их подруга, вторая справа

Хотя брак дочери не продержался тоже долго, как и мой, но это время, наши совместные путешествия и дружбу со своим зятем я буду помнить и ценить еще долго!


promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic