mamenespitca

Category:

О чем мечталось

Мои мечты сбылись. Нет, они сбылись еще когда-то давно, но недавно сбылись снова! Когда-то я уже научилась играть на гитаре и играла в компаниях. История моих занятий музыкой поначалу была трагической, меня не взяли в музыкальную школу в детстве, но я научилась сама, взяла аккорды у одного одноклассника и составила целый песенник песен.
Потом, конечно, была семья, много забот, дети, детсад, школа, новая мечта - психология, которая тоже сбылась. Но вот о гитаре я вспоминала с тоской. Никогда не было времени ею заняться снова. Но лет где-то в сорок что-то я написала песни, и слова, и музыку, все, как у настоящих поэтов, и вот снова стали собираться компании, как говорится, я тряхнула стариной.
Эта страница жизни очень дорога для меня. Правда, я рассталась с мужем в это время, но тогда пришла музыка, и меня поддержала. Сейчас у меня целый музыкальный сборник на Блоггере. Новые романсы, Елена Соколова. Приходите в гости и знайте, что наша жизнь восхитительна, что наше детство и юность, наши родители и друзья детства не уходят навсегда, а приглядывают за нами глазами знатока, когда нам снова надо будет протянуть руку помощи!

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic