mamenespitca

Categories:

Нас с мужем очень долго шантажировали

То мы с ним должны были продать нашу квартиру и развестись. Следующий пункт. Но тогда мы должны были завести себе любовников. Наши московские родители приходили и никогда не могли понять, что у нас дома происходит. Оказывается, мы с мужем завели себе головную боль. Незамужнюю подругу. Которая и громила нашу квартиру. Еще в период нашей молодости, когда мы только собирались пожениться и у нас была свадьба за рубежом, я тоже вспомнила про свои прежние московские связи и тогда пригласила одну девочку из интерната. 

Что тут позже началось! Эта девочка была неуемна, везде следовала за мной, уже ходила на работу, которую я так долго искала и показывала постоянно свое плохое интернатское воспитание. Мало того, что она сорвала нам с мужем свадьбу, она постоянно пыталась скомпрометировать меня в его глазах и конечно, тогда она тоже будет ездить в Шяуляй на моем автомобиле к моим подругам, но вместе с ним и с моими детьми.

Долго это происходило, но наши родители приняли меры.

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic