mamenespitca

Categories:

В это время в Москве. Поведение мужа и наши проблемы

Сначала, казалось, дела у меня шли даже здесь хорошо, и нашла я подругу, и часто приезжала к родителям, и видела старых друзей, и новых уже давно завела в университете, и появились какие-то новые московские связи, но одна незадача. Муж так сильно позавидовал отцовским часам и его положению в обществе, что собрался как-то с духом и решил ему попротиворечить. То есть опяь поругался с отцом и тогда уже и со мной.

Он понял, куда можно было меня посильнее ударить, а именно, в наши семейные представления об одном браке на всю жизнь и никаких побочных детей для меня, для нас.

За этим, собственно, муж и поехал в командировки, чтобы расстаться и сделать нам с отцом больно.

«По понятиям», значит, теперь живем даже у себя дома. Свекровь так настроила детей против меня и всего, что меня окружало, и даже против моего отца, а они еще попали в пионерский лагерь имени Корчака, где было очень агрессивное воспитание. Дело закончилось тем, что отец под напором собственных внучек был вынужден отдать им свои личные памятные вещи, которые они так же не ценили, потому что отец все это когда-то заработал своим трудом.

У меня вообще создалось впечатление, что мне не создавали брак, а просто грабили меня же у меня же дома.

К тому же, муж нашел способы свести меня с ума даже, я думаю, что это были какие-то вещества, чтобы положить все-таки меня в психиатрическую клинику, от которой я так долго и успешно уворачивалась поначалу. 

Чем закончится эта история, я не знаю. Пока что пытаюсь привести себя в порядок.

Пока еще я смогу привести детей в порядок после развода, я не знаю, сколько пройдет времени.

Мы давно с родителями уж точно, что мы с родителями давно знаем друг друга, и поэтому никаких странностей, новшеств и другого прочего от друг друга не ждем. Мы — одна команда, которая всегда вместе!

Муж просто нарушить равновесие в обществе приехал. Какая тут любовь? Посеять еще больше вражды и злости и бед обычным людям.

Провокаторов вообще-то надо учиться узнавать заранее, но еще их надо как-то ловить и купировать, так вот мне пришлось ловить его буквально своим телом, а вот и дела провокатора дома, в семье.

Но я думаю, если речь идет о детях, то обязательно надо принять меры в этом случае и обследовать отца на психические и другие заболевания, чтобы узнать, какую наследственность он принес в нашу семью. Это делается не так скоро, вообще-то. Я даже не знаю, как это делается пока что сама.

Я слышала, что еще и Навальный пострадал от какого-то газа или чего-то подобного, но правда, Навальный занимался тогда политикой, и вот, видимо, после этого отравления неправильно сориентировался и к сожалению, сел в тюрьму.

Говорят, в прежнее время были хищения из армейских частей. Крали боеприпасы, отравляющие вещества и продавали их. Кто-то наверное до сих пор их имеет в частных руках.

С оружием у нас в стране вообще-то плохо, и вот снова дедушка-пенсионер со складом гранат ну и наверное есть еще примеры.

Как я выбирала президента в 2000 году, я не помню, но помню, что обычно после выборов объявляют результаты, и вот тогда мы снова идем дальше одним строем. Просто президент показывается по телевизору. Я протрезвела только ко времени Медведева. 

Ну, а потом уже разглядела и всех опять на Новогоднем огоньке. А тогда, в 2000-м, под этим наркозом я ткнула, вообще-то, на выборах, то я естественно, не туда ткнула потом. И вот я в психушке, дети в Америке, муж живет где-то ТАМ. Выборы — это же очень ответственно.

Да, я вспомнила, где меня отравили. В Клубе Чайной культуры на Каретном ряду.

Вот. Огромное слово вот.

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic