mamenespitca

Categories:

Мой отец

У меня такие родители были заслуженные! Так и не дождались почета и уважения! Зять их оскорбил с порога, будущая свекровь оскорбила с первого же знакомства меня!

А в Литве встал тогда военно-промышленный комплекс, там военные заводы, где требовались новые инженеры, даже моего мужа из Москвы вполне бы устроили на работу, и тогда бы мне не пришлось получать второго высшего образования и начинать все сначала, у меня уже была там работа.

Боюсь, что большой советской ссоры «по понятиям» тогда бы тоже нигде не возникло...

Отец провожал меня в Москву с тяжелым сердцем. Он знал, что у меня тут нет друзей, что на этого мужа-болтуна я тоже в скором времени не смогу положиться, а особенно, когда тот стал ездить в какие-то командировки, отец сразу понял, что мой муж уже подыскивает мне замену. 

Но, я тоже принимала какие-то собственные срочные меры по выживанию в этих условиях и стала психологом. Ну, если не так, тогда так.

Очень неудачный брак. Почему-то, у мужа были какие-то посторонние планы относительно моей и детской жизни и моего материнства.

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic