mamenespitca

Categories:

Соколова Е. В. Теория Слома

1. Рок, судьба, обстоятельства.
Человеческая сущность временами зависит от массы независящих от нее вещей. Это могут быть также стимулы окружающего мира. Они различаются на существенные и несущественные, и когда нарушается баланс, может возникнуть дефект восприятия. Восприятие занимает не среднюю позицию среди психологических функций, центральное место занимает память. А вектор от него идет влево в сторону ощущений, а также распространяется и на этиологически необъяснимые физические, но тем не менее существующие заболевания и может страдать даже речь. Нарушений в мышлении в связи с этим не бывает, а речевые функции охватывают весь психологический строй личности одновременно. Заболевания, ударяющие в первую очередь по восприятию, являются тотальными.
2. Что же мы видим в наиболее проглядывающейся с точки зрения дефектологии в связке мышление - речь - точность пребывания в своем месте в пространстве, для этого существует целый ряд тестов, первый из которых - классификация, и если для отчета другим специалистам надо отнести ответ на его запрос, то во время произведения обследования можно не только психологически протестировать, но и корректировать то или иное нарушение, выходящее на первый план.
3. Личность в эпоху трудных перемен является фрагментарной и мозаично разбросанной, но она существует, потому что есть такая категория как личностная память, и она не стирается никогда, более того, существует видимо, такой механизм, который позволяет впитывать в нее только соответствующий набору хромосом материал. Таким образом, что мир падает, "рухает", разрушается, - неверно, он просто претерпевает некоторые непредвиденные, и подобно року, обрушившиеся обстоятельства.
4. В силу привычки, а настоящей шизофренией заболевают только взрослые люди, жизнь становится невыносимой, и вследствие испытывания так же и болезненных ощущений тела, страдает эмоциональная сфера, куда можно отнести также и МДП и психопатию, часто представляемую как акцентуацию, но она идет в одном синдромокомплексе с психосоматикой, так что такая картина болезни говорит только о притупленном в детстве интеллекте, и ни о чем другом.
5. Предыдущее место в обществе может говорить о чем-то или не говорить, отношения с друзьями могут прояснять или не прояснять, но процесс происходит внутри, где-то на уровне вегетативной нервной системы, и доступа к нему нет часто и самому больному.
Дети, больные аутизмом, страдают оторванностью двух модальных систем - слуховой и тактильно-кинестетической.
Врожденные пороки органов не рассматриваются в данных главах.
6. И вот, к вам приходят на консультацию, и говорят, "мы беременны". Часто, если сохранна функция перехода из одного мира в другой, человек приходит сам, и просит таблетки, но их очень трудно отличить от ипохондриков, а даже частично проглядывающаяся симуляция говорит о том, что визит был заявлен правильно, но нужны другие подходы.
7. И вот, самостоятельно обращающиеся нуждаются в первую очередь в диагностике половой сферы и назначения им для выравнивания гормональных препаратов. Ипохондрики переходят в неврологию с воспитательными или иными методами, а симулянты нуждаются в добром враче и краткосрочном, 10 сеансов, психоанализе.
8. Групповая работа должна производиться только в отрыве от такого же коллектива больных, потому что происходит заражение, и процесс неэффективен, либо в связи с все-таки с разностью личностных структур, за время тренинга должна выступать на первый план то одна "фигура", то другая.
9. Рок, судьба, обстоятельства, личность.
При ударе, наносимом по восприятию, сломленной оказывается личность и Я-структура. Она не может собраться воедино, пока не пропадет тревожный сигнал, что вокруг что-то не так. Больные отслеживают это по ощущениям тела.
10.Карма.
У каждой звезды есть свой кармический отсчет, любое физическое тело, обладающее теми или иными физическими характеристиками, а также притягиваемое к земле с определенной величиной, в космосе - к другим предметам, имеет свой собственный срок годности, и выполняет свою необходимость.

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic