mamenespitca

Categories:

Когда наши враги умерли

Нарциссы
Нарциссы

И вот когда-нибудь наступит это неординарное время, когда все наши недоброжелатели займутся, наконец, своей жизнью и мы тоже заживем своей и станем счастливыми!

Все мы родом из детства, как я часто люблю это повторять. В течение жизни проходим различные социальные институты, соответствующие нашим возрастам. Рождение, мамина грудь, молодые еще родители, после детсад, школа, институт, семья, свои дети, работа.

Патологические отношения часто мешают нашей работе, нашему счастью в своей жизни, нашему развитию и правильной жизни наших детей.

Если патологические отношения завязались еще в школе, то нам предстоит потрудиться в молодости, если в молодости, то в зрелости, главное, чтобы эта работа состоялась! Не так страшен черт, как его малюют, нет таких ситуаций, которых нельзя исправить, пока мы живы. Непоправима только смерть. И тогда мы ее оплакиваем и ищем снова утешение в работе и других своих родных. Важен сам факт, принять решение измениться.

Но человека судят по его делам. Если дела хорошо идут, счастлив и он, и его близкие. Если же вдруг дела пошли хуже, то все равно надо что-то делать, и когда уже накопится эта копилка добра снова, то и деловой план выровняется. В минуты переживаний нельзя делать только одного — ложиться в кровать лицом к стенке и думать, что ваши дни уже прошли. Только господь Бог и время может решить, когда пройдут наши дни, но мы просто обязаны поддерживать свою жизнь в тонусе.

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic