mamenespitca

Category:

Мой комментарий к записи «Приглашаем в книжный хешмоб #главнаякнига . Вместе соберём наш ТОП важных…

Привет! Я уже опоздала на конкурс?
Я, почему-то, из детских книг запомнила Малыш и Карлсон. Дело в том, что я училась на учителя начальных классов, и нам надо было перечитать хоть какую-то детскую литературу. И вот я читаю и не понимаю, философская книга для взрослых. Потом я рекомендовала фокус взрослым. Прочтите книгу о Карлсоне.
И тогда же я познакомилась с Триумфальной аркой Эриха Марии Ремарка, книгу взяла в библиотеке, и была она черканная-перечерканная. Я тут же присоединилась к этой моде и карандашом выделила все цитаты о любви в этом томе.
Но это очень яркие, юношеские воспоминания о книгах и чтении. И до этого, и потом было еще много других книг, но книги студенчества — это особенная тема. В том же городе я купила Ицзин и стихи Габдуллы Тукая! Эти томики послужили началом нашей семейной библиотеки!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic