mamenespitca

Categories:

Вынужденные остановки, агрессия среды

Так я изучала психиатрию. Наверное, другие были уверенны в том, что им уже удалось сбросить меня с наших амбициозных и жизненных женских и мужских соревнований, но я изучала психиатрию. Я была подобна тому коту Ваське, который слушает, да есть по Крылову. Как он писал? «А Васька слушает, да ест!» Собственно, жизнь моя уже пошла когда-то под определенным градусом наклона к моим небесным светилам, под которыми я когда-то родилась, и наша жизнь оказалась гораздо мудрее, чем мы, люди, ее интерпретаторы и пользователи. Сила моего Зодиака со временем стала подавлять и агрессию среды, и агрессивные высказывания некоторых людей, и их агрессивные поступки.

И тут, через некоторое время после шока, а шокировать нас могут только другие люди, я поняла, что все равно ничего не теряю, и моя жизнь и мои мотивы и установки гораздо сильнее. 

Собственно, если в отношении нас пытаются предпринять какую-то агрессивную выходку, то первым делом мы должны вспомнить о своих ежедневных сегодняшних занятиях. То есть первым делом я тогда, помню, перечислила все свои социальные роли и завела блокнот, чтобы наблюдать за своим состоянием. Я записала в нем: я дочь, сестра, мама, жена, женщина, психолог, педагог, невестка, подруга, соседка, автолюбитель, покупатель, пользователь сети, магазинов, кафе, театров, курортов, поликлиник и кинотеатров. Вторая запись была такая: я имею свои убеждения и собственный, уже устроенный быт и устоявшиеся социальные отношения с моими близкими; никто не сможет поломать или нарушить их без моего разрешения или внести что-то негативное в мои ощущения себя или жизни; я не позволю себя демотивировать и этим сломать этот мой жизненный уклад. Поскольку стремлением нападавшего была именно демотивация, то и предпринимать нужно было психологические и аутотренинговые методы к решению этой проблемы. 

Пока моя семья занималась поисками помощи в решении этой проблемы в психиатрии, я поняла, что только я сама смогу сдвинуть с места этот незваный паровоз с чужими людьми, смачно поедающими дорожные бутерброды, и никакие таблетки мне помочь не в силах с этим справиться, но психиатрическая машина уже была запущена мужем, и я изучала психиатрию таким образом. Поскольку все эти события начали происходить тогда, когда моей ведущей деятельностью была учеба в университете на кафедре психологии, а психиатрию можно было изучить в дополнение к клинической психологии, и я ее изучала, ну просто потому, что эта область попала прямо ко мне на университетскую скамью, и тогда я решила извлекать из этого всего выгоду, и еще в 2011 году начала вести блог психолога и указывала в нем главные феномены многих болезней с расшифровками, методами лечения.

Я создала свою группу, сайт психолога и таким образом, вся эта агрессия не смогла мне повредить в какой-то более сильной степени, что у меня уже было до этого достаточно сильное и здоровое тело и очень молодой и боевой дух! 

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic