mamenespitca

Categories:

Что нам мешает достигнуть своих целей

И вот я поняла, поняла это не на консультировании своих клиентов, а на своем собственном опыте, что некоторые посторонние влияния могут конкретно уводить нас от нашей основной цели!

Иногда мы сталкиваемся с настолько захватывающими вещами, что начинаем уделять им много внимания. Да, в мире, действительно, существует много интересного. Но вот начинает страдать наша решительность в осуществлении следующего шага по своей собственной судьбе и начинается: меня сглазили, меня испортили, а сам я был молодец и вполне мог бы все это доделать, что начал, но мне помешали!

Ирина, мастер Рейки, встретились на психологическом тренинге
Ирина, мастер Рейки, встретились на психологическом тренинге

Допустим, но я не отрицаю и такой вариант, не все нам помогает в жизни, некоторые вещи уводят в сторону от нашего основного пути, есть даже такие вещи, которые могут нарушить здоровье или вообще убить, но тогда наши действия?

Конечно же, когда мир раскрыт по отношению к тебе, как скатерть-самобранка, то почти ничего делать не надо, чтобы стать психологом или учителем. Но я стала, и психологом, и учителем тоже стала когда-то.

Речь о том, что иногда нам вдруг преподносят за полезное некоторые вредные вещи либо даже вредные течения, где и завязывается это вредное общение, которое вас уводит с собственного пути! Но тут я хочу сказать, что считаю себя давно уже взрослой и в принципе, я всегда сама несла ответственность за то, с кем общаюсь и за своих друзей.

И вот ты понимаешь, что там, куда судьба тебя забросила неожиданно, тебе просто по-человечески интересно, а там, куда ты идешь, тебе, все же, очень полезно, и тоже ведь очень интересно. Потом ты начинаешь понимать, что твое дело и твое хобби не сочетаются вместе, но в то же время пылаешь злобой на саму себя, потому что не видишь проблемы, но тебе ее вроде, навязывают, выбирай, — говорят, — или то, или другое. Но как можно выбрать между зарабатыванием денег и хобби? Тут начинается полный бред. Начинаешь думать о том, что тебя, еще тепленькую и не готовую к этому, повязали в секту с ее тлетворным влиянием, которая теперь тебе пытается диктовать условия даже личных привязанностей. 

Не знаю, я над этой задачкой билась очень долго, и ходила к другим умным психологам, советовалась. Но поняла только одно. Обязательно снова встанешь на ноги, но только если тебе снова повезет!

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic