mamenespitca

Categories:

Мой комментарий к записи «"Самое тяжёлое испытание".» от karputov

Вы знаете, вот у меня уже прошла молодость, и есть семья, испытание которой я выдерживаю сейчас. Насчет испытания семьей — это очень интересная идея. И на самом деле, я вспомнила, что по-настоящему счастлива была только в молодости. А потом появились дети и автоматически я стала заботиться не о своем счастье, а об ихнем. Я понимаю, что это действительно уже какой-то другой вид нашей жизни, то есть семья и дети — это уже наша следующая ипостась после детства и юношества.
Смотря с какими личными потерями во время брака нам придется столкнуться. Например, мой муж не лбит музыку, а я музыкант, как хобби, играю на гитаре и пою. То есть ради спокойствия в семье я уже бросила петь. Ради детей я не пошла на работу, а имея диплом высшего образования по педагогике, была гувернанткой и помощницей у собственных детей. Не скажу, что мне и самой было это не интересно, какое-то время меня все эти новшества очень развлекали.
Да, но! Я стала совершенно другой личностью! Вот и судите теперь, испытание ли это. Наверное, в первую очередь перемены, а вот как сложится жизнь в новых условиях, а жизнь нас испытывает, это уже наши следующие задачи, другого уровня!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic