mamenespitca

Categories:

Мой комментарий к записи «Ольга Романив рассказала, какие вещи никогда нельзя прощать мужчинам» от…

Здравствуйте! Вы знаете, я тоже очень много думала на эти темы отношений и прощения. На самом деле, близкому человеку можно простить многое, ведь мы же можем понимать, он в аффекте сказал это злое слово или же это его постоянный моральный облик. И сейчас эта тема очень модна, чего нельзя простить. Наверное, это должен решить каждый, смотря, где у него границы. Насколько я знаю, самые сложные случаи происходят не с партнером, а с родителями. То есть с теми людьми, которых мы не можем сменить, они навсегда останутся нашими родителями, даже если мы их выгоним.
Но именно такие случаи наталкивают меня на мысли о том, что людям надо быть более гибкими и как раз менее обидчивыми, уметь переводить разговор и отношения просто в другие русла! А так, когда мы обижаемся, то, как известно, на обиженных воду возят! Надо уметь маневрировать!
Это мое мнение! Конечно, с пользой для себя, этого я не отрицаю, что мы все заботимся о своей личности и ее целостности.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mamenespitca april 1, 13:58 3
Buy for 10 tokens
В штате Вашингтон в Америке во дворике Университета Вашингтона... весной цветет сакура!!! Я имела счастье за этим наблюдать лично и даже сфотографироваться там с отцом! Потрясающе! Я видела настоящую сакуру в цветении! сакура, штат Вашингтон Был и еще какой-то замысловатый…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic